kashi University
经济与管理学院
College Of Economics And Management
当前位置:学院首页>>新闻详情

经济与管理学院组织开展新团员接受大会

2021/5/5 19:15:32    编辑:韩福强    点击量:3246


为进一步充实我院共青团队伍,充分调动广大青年学生积极性,增强团组织的战斗力和凝聚力,为中国共产党培养助手和后备军,经学院团总支研究决定,经济与管理学院于2021年5月1日在经管楼208教室举行了新团员接收大会。会议由团总支老师韩福强主持,党总支书记郭新华出席并发表讲话。

韩福强老师主持接收团员大会

在庄严的国歌声中经济与管理学院新团员入团仪式正式开始,韩福强老师宣读了新团员名单,本期共有14名同学加入团组织。14名入团发展对象向大会汇报自己的学习工作情况,最后大会讨论通过14名入团发展对象成为新团员大家纷纷表示,立志做一名优秀的共青团员,努力学习,做品学兼优的好学生,以优异的成绩回报老师、回报学校、回报祖国、回报社会。随后,各班团支部书记给各位新团员佩戴团徽,在团员代表韦志飞同志领誓下,各位新团员面向团旗、右手握拳举过肩,在团旗下庄严宣誓。最后学院党总支书记郭新华向各位新团员表示了热烈的祝贺,他说:加入团组织是人生的新起点,希望同学们不仅在形式上入团,更要在思想上入团,今后要更加严格要求自己,严格遵守团章,履行团员义务,时时处处起模范带头作用,并积极向党组织靠拢。

党总支书记郭新华对新团员寄语


全体参会团员齐唱团歌

此次团员接收大会是在党史主题教育的背景下,习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,深入推进共青团改革,大力推进从严治团的必要环节,通过召开团员接收大会,重温入团誓词,切实增强团员的先进性和荣誉感,对于推动我院共青团工作的深入开展,提高团组织的战斗力和凝聚力,保持和增强团员的政治性、先进性、群众性具有重要的意义。



韩福强供稿,郭新华审稿

经济与管理学院

2021年5月1日

友情链接: 清华大学 武汉大学 浙江大学